La tomate française

La tomate française

L’excellence à la française n’est pas qu’une affaire de luxe, de bijoux , de modes  et de parfums, c’est aussi son agriculture .

En France, la tomate représente 10% de la production de légumes frais, soit 5882 ha de surface pour 710 941 tonnes récoltés en 2022, dont 163 560 tonnes dédiées à la transformation. Une filière rigoureuse aux contrôle qualité continu : pour une sécurité alimentaire maximale, avec une véritable traçabilité.

Jeunes Agriculteurs se pose en défenseur du « Consommer français » :
Cet été, afin de participer à la solidarité nationale, à des savoir-faire et agricultures durables et locales, privilégiez les produits français pour vos salades et barbecues !

363330249_671795501650165_1586449780633893431_njpg

La tomate française

Cet été, afin de participer à la solidarité nationale, à des savoir-faire et agricultures durables et locales, privilégiez les produits français pour vos salades et barbecues !

En savoir plus
Contact